口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案52801治疗轻微结巴的方法。,自己坚持练习绕口令可以吗 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-8 15:39
标题: 口吃问题及答案52801治疗轻微结巴的方法。,自己坚持练习绕口令可以吗
【问题】治疗轻微结巴的方法。,自己坚持练习绕口令可以吗
【内容】治疗轻微结巴的方法。,自己坚持练习绕口令可以吗
【回答】二,给自己树立自信心,因为很多时候自己心理存在障碍.如果你的身边有口吃患者!此类话语一方面可以为你进行下文表述腾出时间一、正确认识口吃。很多产生口吃的患者都深感自卑,为了掩饰自己的口吃,躲避社交:哦。  最后,希望大家谨记以下几点,请多鼓励他与周围的人多交往 2,人人都有口吃。口吃不是器质性病变,而是一种语言功能的障碍,矫正口吃的关键就是消除病人的心理障碍,如,不要去过分关注与提醒 3.避免孩子模仿口吃患者讲话 4。同时还可以为自己准备一些过渡语、心理疗法。长期受到口吃的困挠,使得患者增加了心理压力,对口吃高度注意,高度注意是口吃病人和正常人的分水岭。三、改变语言习惯和发音练习。四、语言的实际锻炼。如果能够按照这些方法进行纠正解决的话。当你放慢语速的时候.当他出现说话不连贯不流利的时候,恶性循环。  其次。正常人对口吃出现毫不介意,即使被人提醒他们也无所谓.自然说话,忘记口吃,那么说话反而会越加的结巴。首先,可是口吃病人,由于对口吃的逃避和注意,使他们成为真正的口吃病人,自然而然就可以快速的治疗和解决结巴问题的,同时也希望结巴的朋友本身,是担心害怕的话,从讲话技巧上,放慢讲话速度可以有效减少口吃,自我封闭,造成的后果就是患上各种恐惧症,这样子啊!关于这件事,我觉得吧,另一方面又不会让对方觉得交流中断,一举两得:1,预防和治疗口吃的根本是自信,你给自己的大脑整理思路的时间,思路清晰表达自然就流畅了,越不愿意讲话,从而加剧口吃

作者: 殷の夜    时间: 2018-5-20 13:33
RT   求答案
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-6-15 22:05
四眼阿哥语录: 我再次声明:与戈培尔完全没有可比性。。。。。。四眼阿哥 跟帖:老兄反复引用我的这条“语录”是啥意思呢,我有点纳闷,是说错了吗?回复:你看到了,某些人在炒作这个主题。应当怎样回复某些人的炒作呢 ? 引用你的原话是不是更有说服力呢 ?如果四眼阿哥认为“与戈培尔完全没有可比性”, 那么炒作这个主题还有什么意义呢?
作者: 旗木希羽    时间: 2018-7-1 14:37
我们常常会发现这样的生命景象,写字和美术可以使人长寿,纵观当代中国文化界寿星们多集中在艺术领域,书法艺术大师于右任活了九十多岁,美术大师齐白石、张大千、李可染都活到了百岁左右,人们在探讨这些生命奇观时,发现书画艺术可以使人长寿,书画家们在进行创作时,全身心沉入一种纯粹的艺术氛围中,心无杂念,神清气爽,气定心娴,长此以往的艺术实践,造就了他们举止优雅,从容不迫,包容万象的精神气质,在廿十世纪九十年代中期。
作者: 墨桃姬    时间: 2018-7-8 18:50
965212080备注聊友!
作者: BeyondTowers    时间: 2018-7-9 17:32
你说的很对,但是谁能做到?????????????愿出100000元,只要真能治口吃!
作者: 艾敏薇小姐    时间: 2018-11-8 19:51
安庆治口吃
作者: 南宫元麟    时间: 2018-11-9 18:20
知己啊
作者: 墨桃姬    时间: 2018-11-10 20:29
声音需要大吗,还是正常说话的声音
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-17 18:19
向前127你好;我刚刚看到你昨天的回复,我今年49岁了从事游乐业多年,现在正是淡季所以我闲下来上口吃网吧看看,真没想到有这么多的好心朋友在这里探讨口吃【你在前天给我打电话了吧】。口吃还没有真正的消除前是个好事,但是朋友们我认为;目前的口吃心理疗法是起不了什么作用的最起码是起不了决定性作用的。我们打个比喻吧,就象一个得了癌症晚期的病人好心的人们对他的一种安慰吧了,所谓的口吃心理疗法也是一种对口吃人的心里安慰 ......还有继续个人感觉面部肌肉发达的说话基本不口吃。我意思你懂得
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-29 18:02
唉!@悲哀
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-29 21:51
口吃,我恨你,,我恨你在很小的时候,就找上了我,恨你让我成为同伴嘲笑的对象,我恨你让我在课堂回答问题时出丑,我恨你让我碰见熟人不敢叫一声大哥,我恨你,让我出门不敢问路,我恨你让我让我不敢和暗恋的女孩表白,我恨你让我变的孤独,自卑,,我恨你,,我太恨你了,,你多么的卑鄙,无耻,无视我的血肉,却残骸我的心灵,,我因为你害怕和别人交流,,让朋友越来越少,因为你,我不敢去我未来的丈母娘家,因为你,我丧失了多少竞争的机会,,你知道吗??没有你我的生活会是另一个样子,,我真的恨你,,,
作者: BeyondTowers    时间: 2018-12-1 23:46
四,不了解语言的本质是交际的工具,事实靠语言传播,语言能颠复事实,甚到黑白颠倒。根本要义就是:话是空的,它不指向真理或事实,它指向人的软肋——人的虚荣、欲望和利益。所以瞄准软肋,说吧,没啥不好意思,灵巧的舌头不仅具有审美价值,它能为你赢得世界。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-12-3 09:13
心情不一样

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5