口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案42285宝宝小时候笑的太厉害了,长大说话会是结巴吗 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-10 00:06
标题: 口吃问题及答案42285宝宝小时候笑的太厉害了,长大说话会是结巴吗
【问题】宝宝小时候笑的太厉害了,长大说话会是结巴吗
【内容】
【回答】

作者: BeyondTowers    时间: 2018-4-6 04:15
客观世界中的一切现象都有其产生的原因、任何原因都必然引起一定的结果,一切现象都毫无例外地受因果联系的支配。没有无因之果,也没有无果之因,因果在一定条件下相互转化,原因引起结果,结果又反作用于原因。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-5-1 00:44
四眼阿哥说: 34楼你的不良性格,对你的人生包括口吃一定会产生重大影响。 回复: 我们知道,成人口吃大多是由幼儿口吃发展而来。 四眼阿哥说过:“ 我大约从小学时候开始口吃的。” 这么说,小学时候的四眼阿哥就形成了不良性格吗 ? 四眼阿哥和他父亲至今仍然口吃,是因为四眼阿哥和他父亲的不良性格对 “口吃一定会产生重大影响” 吗 ? 全世界有六千多万口吃者,他们口吃,是因为不良性格产生的重大影响吗 ? 纠正不良性格就能矫正口吃吗 ? 全世界六千多万口吃者都有不良性格? 这个观点难以让人接受吧。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-5-3 02:51
如何有效治疗口吃——树立信心
作者: BeyondTowers    时间: 2018-5-3 02:55
手淫会导致癌症,会导致丑,会导致矮。什么病都和手淫有关。~~~~~~~~呵呵!
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-5-12 13:40
六.积极扩大社会接触面。广结善缘,建立良好的人迹关系网,借力销售。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-5-20 23:28
每当过年亲戚来我家玩我都因为口吃不想和他们说话,就进自己屋呆着。后来他们说我没礼貌我也只能无语-_-||有一次我去姑家玩,没进屋就听见他们在里面说我因为我口吃就在那嘲笑我笑的很灿烂当时我11岁那时第一次有有种想死的冲动。我很狠她们至于后来去年我姑去世我都没有去看因为当时对我来说比死还痛苦那感受。
作者: 振宏公司    时间: 2018-7-4 13:31
做快乐的人。走自己的路,让别人去说吧?
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-7-19 19:02
练书法为什么会加强气息?我还以为就是心静气闲,降血压平肝火。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-7-25 02:51
4,你相信你能克服一切困难吗?
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-8-3 21:23
是啊比如大字,我要是大字开头发音百分百说不出来
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-9-2 19:57
楼主要么发完你所谓的心得妙法,要么滚出此吧。吃友都是真心来吧内求解脱的,可伤不起,不是你丫寻开心的地方
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-9-4 02:26
约会了几晚后,我离开了省城。每日继续保持着,半个月后,我又来省城出差,神马小别胜新婚,干柴烈火都可以用。嘿嘿,先淫荡下。因为她换了新工作,我们在工作附近银泰吃饭。工作地离家很远,我感觉今晚可以TD了。我特意选了一家很精致的台湾餐厅。因为排队人较多,我们坐在门前排队,像情侣一样,我两打打闹闹开着玩笑,关系比较亲密了。很快,我们就吃饭了,当然准备好话题,八卦,笑话等,小彤笑了一晚上。吃完饭就看电影去了。看完电影十一点。小彤没有提回去,我就说肚子饿了,陪我吃点东西、小彤毫无犹豫答应了,我们打车去了一条著名美食街。夏天的夜市很热闹,点了些烧烤,胡扯了几句。我突然抓住她的手,说我今天很累,送我回酒店好吗?看到我可怜的样子,小彤就笑了,说:好吧好吧。我暗自窃喜,妈的,修成正果了。我让她也在酒店前台登了记,小彤没有拒绝,我知道她心里早就准备好了。回房间后,剩下的都是本能的活塞运动,没什么好说的了。
作者: 文人末路    时间: 2018-9-4 21:43
心理控制术。强烈推荐大家看看
作者: 振宏公司    时间: 2018-9-5 03:48
我跟别人说话时,不知怎么搞的,都会紧张,当一个人说话时时超流利,,很痛苦
作者: 振宏公司    时间: 2018-10-28 01:08
感谢楼主分享 这个方法很好  我正在按照这个方法训练
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-11 04:25
讲话是一件会使自己处于难堪境地的事--对说话缺乏兴趣。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-11 05:19
于是,哲学从智慧之爱,变成了智慧之学,智慧成了人们千方百计实现梦想的追求;
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-11 20:39
我说英语就口吃谈谈我对口吃的认识
作者: 好脾气菇凉    时间: 2018-11-11 22:25
最佳治疗口吃的方法
作者: 蛋疼的尼玛蛋    时间: 2018-11-12 09:41
嘴形从“呜”到“一”,连续做3~5次。
作者: 振宏公司    时间: 2018-11-16 00:11
好的妹妹昨天生了一个大胖儿子,母子平安!恭喜!
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-19 20:36
891911112打电话会口吃?
作者: mouse960706zxc    时间: 2018-11-24 13:41
老子终于成年了求安慰,接电话的时候,憋得说不出话,后面就好了,不活啦。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-27 09:42
通知最近我公司网站暂时出现了一点故障,可能有几天打不开,如果有患者想咨询购买,可以直接联系:61388318或者电话15093108564陈经理诺人堂好口才颗粒客户服务
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-27 22:27
大多数患有口吃的成年人发现,他们在讲话时最大的障碍不是冠词、介词、代词或连词,也不是较长的单词,更不是句子开头的那个词,事实是名词、动词、形容词才是他们的最大敌人。在以前,人们认为语言障碍是一种生理缺陷。据说亚里士多德说也是结巴,他相信口吃者的舌头异常,不是太厚就是太硬,所以“太笨拙跟不上头脑的思维。”
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-12-3 09:13
一个字"跑"转我在网上看见口吃论坛和论坛,无非就(什么什么仪器吃吗吗牌香)耳熟能详的口吃治疗法,惊心动魄的口吃治疗成功故事(多半差一点就死了),信心十足的阳光胜利法,还有就是火里斗,挖墙脚(这牌子被定为违规啦,那机构是啦),还有一种就是典型的鲁迅笔下的阿Q先生的精神胜利法(口吃患者必有大志)。我也是口吃患者,用过多种方法,现在还这样。三十年河东,三十年转了个圈还是河东。我已不想在把人生的经历浪费在这上了,毕竟人生要自己走过,我才刚起步。但在这多年口吃和我陪伴的途中,我和口吃并不行同陌路。我掌握了其中的一些规律,但只限定是类似我这类的,毕竟口吃还是分几大门类的(如:中阻类,连发类等)。我是属于中阻类的,有时有的字或词想说上二三十秒都上不来。那么,什么时候有缓和什么时候便严重呢。那其中最主要的一环也是最易操作的一环,就是气,肺活量。抬头挺胸,昂首阔步,深吸一口气。说出来声如洪钟,响彻四方。说不出的字带这气一起出去了。那么肺活量怎么练,只有跑。我这一类总结有一个特点,1000米赛跑,跑到终点,1分钟内说啥都不口吃了。只有跑,那就奔跑吧!!!

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5