口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案43588那个,我今年12岁,口齿有些不清,(注:不是口吃)请 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-22 23:45
标题: 口吃问题及答案43588那个,我今年12岁,口齿有些不清,(注:不是口吃)请
【问题】那个,我今年12岁,口齿有些不清,(注:不是口吃)请问多读绕口令可以改善我的情况吗?
【内容】
【回答】可以,也可以多练习朗诵之内的,反正和口头表达有关的就多练习,熟能生巧,祝你早日战胜口齿问题😄

作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-8-27 02:46
楼主用来“厚颜无耻”这个词,难道你是在对一群天真无邪的小姑娘江黄段子吗!
作者: BeyondTowers    时间: 2018-10-15 01:15
我们总会希望有人能把自己的口吃治好,在网上会看到这样那样的口吃矫正班,其实我们大家都犯了一个共同的错误,那就是总在外求而不内求(内省),别人的努力也只能是帮助一下而不能起到替代作用,在生活中还需要自己去面对和处理一切遭遇,如果只是靠外的一些手段和方法得到一些纠正,这也只能是在表面上下功夫,背本趋末,只有去内省的人才会渐渐地从这苦海中走出来……。要打破已经形成的惯性心理,一要懂得“釜底抽薪”的道理,再是敢于“开盖放热”。“天下无我万事休,有命才有亲与朋,口吃不请来相伴,笑迎无悔走人生”。阳光心情可以轻松搞定口吃,阳光心情不是想有就能有的,这需要对人生的领悟。敢于解放自己,开盖放热这需要勇气,“任何一个人都在通过自己的形态,用自己的方式体现着自己灵魂的伟大”, 只有找到自信,才能活出自我;只有阳光心情才是合道人生。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-20 06:08
作者: 墨桃姬    时间: 2018-10-27 01:26
你们这些人太落后 口吃其实很简单的 本人已经发现彻底根治口吃的良方 有意愿的可以联系我 1085971349
作者: 蛋蛋蛋妹子    时间: 2018-10-27 02:50
我听了之后很高兴,矫正的效果得到了社会的认可。这与矫正之前的结结巴巴相比,简直是天壤之别。现在我整个人感到自信了许多,每天的心情都很好,每次讲话都能做到从容不迫。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-29 14:21
紧张、焦虑是口吃的主要原因
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-29 15:08
这个方法很好的顶帖需谨慎,无意义乱码直接封!
作者: 墨桃姬    时间: 2018-11-5 13:47
加个把,没事聊聊,1974598438
作者: 殷の夜    时间: 2018-11-8 04:41
对于正常人来说,非特别严重的口吃也不算多大的事情,撰写传记的时候一 般不会花多少笔墨,最多一两行、甚至一两句带过罢了。我想大概因为此原因, 读者往往会忽略。说看了多本丘吉尔传记却没发现口吃的记载,我想也是正 常的。     我手头有一本丘吉尔的传记,《丘吉尔 承受不起的战争》,作者李积顺, 台湾世潮出版有限公司,2001年9月出版一刷。第10页中写到:“小温斯顿长得 并不好看,但很结实。他玩耍和做事都非常自信和固执己见。他爱说话,好饶舌 ,但说话有点口吃,而且发音不清,但随着年龄的增长有了改变。他后来那种口 若悬河、滔滔不绝的演讲才能,在很大程度上是后天学习练就的。”
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-11-19 00:22
生命在于运动,没有好的体魄不行,习惯爱好理想都可以是父母去引导,口吃的人其实怕说话,怕口吃,但实际上与人交流的时候常常会卡顿,甚至严重的说不出来,形成恶性循环,孩子越小改正的机会越大,别给孩子太多压力,父母也别过于焦虑,说话不行,那就锻炼说话的能力,多创造说话的机会,
作者: wei6124133    时间: 2018-11-19 07:27
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊读书,演讲是不能矫正口吃的
作者: 振宏公司    时间: 2018-11-25 03:02
214612339 214612339
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-27 21:41
还有,我认为最重要的东西,我并没有写出来。一来是因为说出来比较简单,怕大家笑话;二来是我这么多年才摸索出来,有点敝帚自珍,呵呵。
作者: 振宏公司    时间: 2018-11-27 22:00
本吧有管理了,这是好事。希望管理能简要的介绍一下自己。
作者: 咖咖的夢    时间: 2018-11-29 10:45
1矫正口吃倘无恒心,是决无成就的。把一切看得太难,固然能使人丧失信心,但若看得太容易,也能使事情难以告成。
作者: 四明狂客2013    时间: 2018-12-2 16:27
自暴自弃   害人害己!
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-12-2 16:49
都是泪,想起去年打58同城的招聘电话,我口吃的特别严重,那边人就大笑,听声音有好几个人笑,然后学我结巴对我说,我我我们不要人了
作者: BeyondTowers    时间: 2018-12-3 09:13
专家说,口吃常发生在2~5岁左右。此时,正是儿童言语和心理发展最迅速的阶段。儿童对周围兴趣逐渐扩大,词汇也逐渐丰富起来。但是,因为言语功能还不成熟,不善于选择词汇,声音互相连接不太流利,因此,说话有时表现为迟疑不决、重复。这是生长发育的一个自然现象,随着儿童年龄的增长,会逐渐消失。而因精神因素,不良的生活条件而引起的口吃,就是一种特殊的神经功能病状。

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5