口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案35442为什么和领导说话口吃,结巴王口吃 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-23 04:39
标题: 口吃问题及答案35442为什么和领导说话口吃,结巴王口吃
【问题】为什么和领导说话口吃,结巴王口吃
【内容】
【回答】

作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-6-23 15:20
有时候真没搂主说的那么简单,,有时候都到门口了连个报告都说不出来。。
作者: 振宏公司    时间: 2018-6-23 16:00
18我想问一下大家,是不是七岁有了口吃就好不了了?
作者: 墨桃姬    时间: 2018-10-15 17:57
今天下午第二节课,语文老师让背古文,我本身就没背过,加上特别的结巴,从老师的眼神中我看到了失望,从同学投向我这里的目光我看到了不信任和觉得我很幼稚,搞笑,前一段时间已经把口吃放下的差不多了,即使有口吃也没多大问题,可是今天完全跌入谷底,上课又学不进去了看着自己一天天颓废,一天比一天自卑,我很着急,还有200多天就高考了,我现在的状态连初中学生都不如,我前些时间也在调整状态,放下口吃,费了不少时间,也落下不少课程,本想着已经调整好了,可没想到又成这了,想努力都不成啊,我该怎么办啊?我号493232825,手机号13293863069,谢谢各位吃友。本人今年17岁,真的很无助。
作者: 振宏公司    时间: 2018-10-15 18:00
同志们又是一个敛财的高手出现,欢迎大家募捐为zhanshengkouchi163致富出份力?
作者: 振宏公司    时间: 2018-10-20 20:18
都是骗钱的。
作者: 振宏公司    时间: 2018-10-30 09:22
人为放慢速度讲吧,讲话会变得拖一座山一样的困难,这是因为人讲话本来就是没有方法的,人为讲话的方法和自然讲话的方法的矛盾,加上情绪和当时讲话环境的压力,迫使患者人为慢讲会慢得没有边,使患者无法慢到那种情况而导致讲话不出。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-30 10:09
即使预感即将要发生口吃了,我们也不再去试图解决口吃预感这个问题,因为我们知道越想解决口吃预感的问题口吃预感越强烈,因为口吃预感只是主观产生的,客观上我们完全拥有流利说话的能力,所以客观上并不存在符合口吃预感的事实,自然怎么也解决不了,相反越想解决我们在主观上越确认口吃预感是一个问题,这就是在强化口吃预感。
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-4 19:58
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-11-5 04:13
不知到底是什么原因,看到说要离开,感到很意外。本人在论坛三年,个人认为,质疑它人虽到了有点执拗的地步,但也没看见他骂过人。论坛有了今天,是功不可抺的。具体什么情况为何要走,我还真不知道,因此也就不做过多的发言。新上任的管理不妨挽留一下,论坛还是很需要的。如真的不来了,某种意义上说对论坛将是一种损失。希望管理不要删除我的这个贴子,多留几天,支持我所说请顶一下,做人就要膛膛正正,把自己要说的说出来。也希望网友发表各自的意见。     余延晟
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-11-12 18:24
善于自我满足,消除自卑心理。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-14 20:41
大汉霸王 说:14楼基本消除口吃恐怖,基本消除难发现象,像正常人说话差不多,就是治愈的标准!评论: 从大汉霸王的表述来看,他的观点并非是“治愈的标准”,而是“基本治愈”的标准。 真正的治愈标准是:达到像正常人那样的流利说话: 消除了口吃恐怖,消除难发现象,像正常人说话一样。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-27 21:26
聊城口吃治疗
作者: 2205462423    时间: 2018-12-2 17:17
请问台湾妹妹小管理你在干嘛?
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-12-3 09:07
楼主可以加我吗 343046218

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5