口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案14203宝宝打饱嗝声音很响小儿推拿哪里 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-24 23:33
标题: 口吃问题及答案14203宝宝打饱嗝声音很响小儿推拿哪里
【问题】宝宝打饱嗝声音很响小儿推拿哪里
【内容】
【回答】

作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-3-24 23:33
说话有没有呼吸方面,嘴型上面的技巧深井
作者: BeyondTowers    时间: 2018-6-29 06:44
既然不是大脑的硬性规定(指每个字的时间不能超时),既然可以根据环境及时调节,那么遇到闭合不及时、漏气而延迟发音的情况,直接 把这一字的发音时间,再稍稍延长一点该多好。这比重复好几遍,不强多了、省事多了吗? 难道大脑会放着省事的好办法不用,专用费力不讨好的赖办法。这一点我想不通,因此对你的解释还保一点怀疑。但你这种解释又是我至今发现的最好、也是最接近真相的解释。如果连发的真相真是这样,那么声带的故障,不过是稍稍有点闭合延迟。我们只要找到,能延长这个字的时间的办法(而不是重复这个字),也就解决了口吃。好了先别谈这些,我还是希望您能拿出有力的证据,再讲讲大脑为什么,不用延长发音的办法,而非要用重复这个字的办法。
作者: 振宏公司    时间: 2018-7-1 21:06
我累了,我不想,也没有力气再伪装下去,我已耗尽我的全部来假装我没有口吃。。。。。。晚安,吃友们,祝好梦!
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-12-3 10:29
随意写的,语句不是太顺,有空了我会进行整理,把最近的几个帖子合并到一起重新发表。

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5