口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案20512听别人说口吃可以治的好,请问怎么 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-3-31 08:04
标题: 口吃问题及答案20512听别人说口吃可以治的好,请问怎么
【问题】听别人说口吃可以治的好,请问怎么
【内容】
【回答】口吃确实可以治疗好。口吃完全是一种心里问题,方法问题。我以前就是,现在好了。

作者: 墨桃姬    时间: 2018-7-16 21:55
经过了心理上的治疗和疏导之后,口吃患者便能树立正确的人生观,对语言表达有了自信,以前心理的“心节”被结开了,自己也就轻松了。轻装上阵,充满信心,是良好的开始,也是成功的一半。
作者: BeyondTowers    时间: 2018-8-4 04:58
强烈支持,,,,,,,,,,,很好值得加入该团?
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-8-18 20:56
。。。。
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-8-18 21:48
从小被我一个亲戚弄成的口吃。 慢慢懂事的时候和别人交流就感到害怕。生怕一个字卡着。做了很多工作。最后还是坚持不下去。现在越来越严重。 父母的压力。工作的压力。  心里太压抑。现在连朋友都快没了。    不知道该怎么办。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-9-1 10:29
余先生, 我对你的试验持鼓励态度.  我会有质疑.[ 这太正常不过了],  但不会扣帽子, 打棍子. 无论张健的试验成败与否, 单一个案说明不了什么问题.
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-11-29 08:59
试验证明,口吃与情绪有很大关系,当你情绪不稳当、精神紧张时口吃现象就会加重,所以要通过放松的训练来消除自己的紧张情绪。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-11-29 10:02
支持啊,说的好啊?
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-12-3 09:20
楼主好帖子啊,我们需要的就是这样的好方法好建议祝愿大家早日康复

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5