口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃问题及答案26524我说话一激动就口吃 有时候朋友讲一个笑 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-4-4 20:24
标题: 口吃问题及答案26524我说话一激动就口吃 有时候朋友讲一个笑
【问题】我说话一激动就口吃 有时候朋友讲一个笑话 我就连话都说不出来 跪求啊 我这笑点低 死的心都有
【内容】我说话一激动就口吃  有时候朋友讲一个笑话  我就连话都说不出来 跪求啊  我这笑点低 死的心都有了  帮帮忙吧
【回答】慢慢的说,谁也不会瞧不起你&#128522,千万别激动,这样能锻炼你的情绪和性格,静静的听,哪怕说话慢一点记住

作者: BeyondTowers    时间: 2018-8-9 22:56
内容确实有新意!关注学习中……
作者: 哎呦我去xx    时间: 2018-8-22 15:01
你爸妈故意这么说你,你电话都不敢打,还能做什么呢,他们还指望你创业呢,问题在于你自己,你要站起来,如果你自己孩子也想你这么没用,连电话都不敢打,什么事情都做不好,你会怎么想,口吃是可以治好的,我就彻彻底底治好了
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-8-22 15:21
我心里素质不好,怕去办公室背书,每次都告诉自己不紧张不紧张,慢慢的背,不断安慰自己,结果背的时候还是磕磕巴巴的
作者: 墨桃姬    时间: 2018-11-4 12:06
也不是吧
作者: 墨桃姬    时间: 2018-11-13 00:07
原则20.失去矫正口吃的勇气将使你达不到任何成果,只能在失望和忧郁中自暴自弃。
作者: 振宏公司    时间: 2018-11-13 00:26
这个原来还隔代遗传哪,一般是爷爷传下来的吧,爷爷传给爸爸,爸爸传给儿子,传男不传女,我爸我大爷和二大爷还有大爷家的哥哥都口吃,但是二大爷家的哥哥不口吃,同辈的女的没有一个口吃的。
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-11-20 07:38
经过上次实验结果,反复对比两种说话状态,认真的分析后,得出最有效的观点。私底下绕口令练的再溜,一到了交流的时候还是会出现。因为和人交流说话不够从容,认为说话时间非常短,造成说话急促,很多时候都是把一句话分成几段一顿一顿的说出来。想象一下吹金属哨,你可以嘟!嘟!嘟!急促的短声吹,也可以嘟~~~~~嘟~~~~~的吹成长音。
作者: wei6124133    时间: 2018-11-22 04:38
......
作者: 十八梭船廿四洲    时间: 2018-11-26 11:09
来这里的多少有点神经质倾向
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-12-3 10:34
BJ说: 我在本楼的回复没有攻击刘老师的意思, 并非只有刘老师办矫正班,并非只有刘老师开办YY语聊室。 我只是泛泛而谈。请不要对号入座。我回复:我是盲目的要对号入座吗?你80%的帖子里面都提到我们的刘老师,这不是假话吧?你经常的说刘老师是,这不是攻击刘老师的意思吗?是的,是并非只有刘老师办矫正班,并非只有刘老师开办YY语聊室,可是有哪个办矫正班的老师经常在网上发帖鼓励大家?有哪个办矫正班的老师经常在网上发帖不顾名利得失的与你辩论?当前有哪个办矫正班的老师经常在YY长期的公开开办免费公益矫正班?难道刘老师这样做就是为了挣钱吗?这样的挣钱你认为是不是得不偿失哪?假如你那样认为刘老师,你真的是愚 了。

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5