口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 假疫苗事处理结果如何?不了了之。 [打印本页]

作者: z546286088    时间: 2019-3-31 18:50
标题: 假疫苗事处理结果如何?不了了之。
假疫苗事处理结果如何?不了了之。
作者: 盛夏的傍晚    时间: 2019-3-31 18:54
口吃吧找创业手,需有智能机,一天6oo左右,微V在二楼
作者: junma0533    时间: 2019-3-31 18:59
(Z)g54,搬些酒
(D)5zl,食与王
(6)rl,庆
(6)94s,方能夺
(0)eg,回这匹
(1)4j,马
(1)7b
作者: freehuhuhur    时间: 2019-3-31 19:03
(Z)w2r,守此欲
(D)tzr,谁为哉
(6)2uj,
(6)6pt,倒象林
(0)yen,妹妹的
(1)nfo,模样儿
(1)lsf
作者: victor0181    时间: 2019-3-31 19:48
一定试试
作者: zjm424    时间: 2019-3-31 20:10
通过学习,我慢慢地懂得了好多以前自以为是的观点是错误的。
作者: 丁当响    时间: 2019-3-31 23:04
上车之后我找了个位子坐下,我的胆量太小了,都不敢第一个上去,小戴先上去讲了,我那时觉得放不开面子似的,小戴讲得挺好的,他说了好多,而且又说的比较流利,他说完了下去,有掌声,还有个阿姨说你说的很好的,可是小戴没听到!后面是小赵,我以为小赵会出现难发音的,可是他表现使我大吃一惊,他说的很好,根本上没有中阻和难发,说的挺好的,后来是小龚,在后来就是我了,我一上去,啊!好多难发音啊,因为我没有说,想好了怎么说,上去站在车头那边,想了十多秒钟才开始说,“各位乘客好……”后面的有的就是忘词了,还有就是说不出的感觉,觉的好丢脸哦,嘿嘿,后面说完了,乘客给我掌声,我好高兴,我觉得不错,觉得自己的胆量又大了点。
作者: NARUTO帆    时间: 2019-3-31 23:20
这个不错!!  
作者: 海草幽兰    时间: 2019-3-31 23:51
今年,当我在网上看到大理口吃公益培训班时,我欣喜若狂,因为这就是我要去矫正的地方。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2019-3-31 23:57
鼓励。
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2019-4-1 05:09
一口吃个麻花
作者: 呼守一    时间: 2019-4-1 05:15
来看下~~~~  
作者: 記錄下的美好    时间: 2019-4-1 07:31
不错
作者: nikkllv    时间: 2019-4-1 07:42
后来,我当了一名教师,在一次演讲活动中,由于有口吃,我心里在特别紧张。
作者: 唱惯了黑脸    时间: 2019-4-1 08:03
什么?????
作者: 咖咖的夢    时间: 2019-4-1 08:24
哦........
作者: 三基摩客我手机    时间: 2019-4-1 08:50
虽然现在说话前仍有恐惧感,我知道那是不可避免的,但是我做到了言后不评价,我还是没有属于自己的小技巧,如不知道怎样转移注意力。
作者: 樱花无眼泪    时间: 2019-4-1 11:38
我晕到了
作者: 名人堂1    时间: 2019-4-1 12:25
谢谢啦
作者: wqs1110    时间: 2019-4-1 13:28
就是就是  
作者: 洁白的花    时间: 2019-4-1 14:26
淡定......
作者: 零あい    时间: 2019-4-1 14:36
看了
作者: 振宏公司    时间: 2019-4-1 14:46
天顺八年,英宗皇帝去世,朱见深继承了皇位,改元成化,成为了明朝第八位皇帝。
作者: 七个感叹号    时间: 2019-4-1 14:52
谢谢分享了!  
作者: 荒野背包客    时间: 2019-4-1 15:13
同感。
作者: 土豆拌大大葱    时间: 2019-4-1 16:11
支持楼主
作者: 村長☆明陽    时间: 2019-4-1 16:37
之后又后悔责怪自己,怎么这么笨,这么无能没用。
作者: 2205462423    时间: 2019-4-1 17:54
可惜我刚参加工作的时候,不懂这个道理。为了练习讲话,我专门往人多的地方凑合。如是的练来练去,时间白白过去,口吃也还是在。很多时候为了想讲而终于没有讲出的一句而沮丧痛苦,一天半天的闷闷不乐。还好,通过大量的实践后的冥思苦想、反复对比,我终于觉悟到在跳好“双人舞”前的其他尝试其实是在帮倒忙。如果有位过来人能及时点拨我一下,可以节省十年。人生又有几个十年呢!可惜时光不能倒流。人生最幸运的事儿是在适当的时候,碰到适当的人来给你以思想上的点拨。我是不主张所谓的“暴露疗法”的,因为哪怕十次的成功暴露,但是接着的一次失败,就会使你回到解放前,你内心的痛苦挣扎也是可想而知的。于是,年复一年的原地打转。单靠所谓的“暴露疗法”就能战胜口吃的朋友可能是有的,但是我从来没见过。 如何跳好双人舞呢?“跳好”的含义是该讲的要不口吃地讲出来。不能选择不讲,当一名隐性的口吃者;也不能绕过去,这个字讲不出,就换了个字,或者颠倒了顺序讲。在与他人单独交流的情况下,预期焦虑来临时,口吃者通常会语速很快,仿佛要一股脑儿的讲完。这样做的结果就是口吃表现,欲速则不达。同朗读时应该做的一样,还是要慢下来。要如何慢下来呢?再照搬“单字崩”恐怕是不行的,你可能会因为单字崩时字与字的间隔太长,而认为对方已经知道你有口吃而倍感挫败。我所走过的弯路就不讲了,一种行之有效的策略就是“若有所思法”。具体的做法是:预期焦虑时,先确定接下来要讲的几个字,然后吸一口气,用字与字之间不小于半秒钟的速度轻慢地讲出来。下面就具体讲下这几步的作用。“确定接下来要讲的几个字”,就是在明确任务,要讲的内容不清晰,或太长都会使得不口吃的难度成倍的增加。“吸一口气”,因为出现口吃现象时伴随的身体反应往往是“呼吸停滞”,这个时候讲话是非常容易出现口吃的,如果不是必然出现的话。“吸一口气”是为了调节气息,使得呼吸系统正常。“字与字间不少于半秒钟的速度轻慢地讲出来”,这一步是经过大量的实践总结出来的经验。

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5