口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 自我矫正口吃新法音频教程第6讲 [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2020-2-4 19:22
标题: 自我矫正口吃新法音频教程第6讲
自我矫正口吃新法音频教程第6讲

作者: 小楼听雨    时间: 2020-2-4 19:23
自我矫正口吃新法音频教程第6讲

作者: 那马    时间: 2020-2-6 15:15
支持咯!
作者: lijiashu1984    时间: 2020-2-6 15:23
老师讲课,如此通俗易懂,害怕我们不能了解,就举例讲解,看着老师每天讲课近九个小时,不停的吃金嗓子喉宝来减轻嗓子的疼痛。
作者: 海草幽兰    时间: 2020-2-6 15:24
努力中
作者: Imperception    时间: 2020-2-6 15:27
第一站:公交车上,我讲了话很高兴第二站:公园里,我唱了歌,也很高兴。
作者: 欠下的一个拥抱    时间: 2020-2-6 15:30
赚啊
作者: huangqin0203    时间: 2020-2-6 15:32
更使自己对口吃有了新的认识和感悟。
作者: qe5123284283    时间: 2020-2-6 15:34
加分
作者: xie182883570    时间: 2020-2-6 15:37
老师说,口吃心理消灭在大理,我现在还没有完全理解张景晖疗法。
作者: 海神76    时间: 2020-2-6 15:37
有意思~
作者: 舒娜娜    时间: 2020-2-6 15:38
我在上大理公交车的时候,心情很乱,很复杂,放弃吧!不想就这样认命了,不放弃吧!太难了,它就像魔鬼,死死的缠在我的身上。
作者: linpengjuan    时间: 2020-2-6 15:39
嘿嘿......
作者: 浪漫哼唧    时间: 2020-2-6 15:44
在公交车上,内心有些安静,因为怎么也要过但内心在想怎么才能走出口吃的苦海。
作者: josephvictor    时间: 2020-2-6 15:47
先顶后看
作者: 新昌一头驴    时间: 2020-2-6 15:51
来大理后,见到这么多跟我同病相怜的兄弟姐妹,真的像见到久违的老朋友一样十分亲切,像回到了自己的家,心中的压力,痛苦也缓解了许多,听了小楼老师口吃方面课以后,对口吃有了一全新的认识,对它的形成,发病机制有了更深层次的了解,人各方面一一剖析了口吃的种种现象,以及现象所发生时的心理状态,俗话说知己知彼,才能百战百胜,要完全克服口吃,就要对它有一个彻底的了解,从老师的讲课中,我认识到,与口吃对抗是一个完全错误现象,越对抗就会越灭失,相反,对待口吃就要以一颗平常心,顺其自然,为所当为,用一颗平常心来看待事物,对待口吃。
作者: llym1723    时间: 2020-2-6 15:53
曾经的我追求的是说话滔滔不绝,现在的我追求的是轻柔缓慢,曾经的我追求的是出口成章,现在的我追求的是稳重有力。
作者: 絳竹    时间: 2020-2-6 15:53
哈哈!!!!
作者: zuoluo2005    时间: 2020-2-6 15:53
学习学习
作者: 漂泊的学者    时间: 2020-2-6 15:54
自从有了口吃,自己就钻到了一个口吃编织的牢笼,我也从此开始了与口吃的生死搏斗,不过失败的一直是我,我被口吃打的体无完肤,被撞的头破血流,但我仍然在和她战斗的不止不休。
作者: 永恒之桔    时间: 2020-2-6 16:00
就一个人出来了,出来才知道外面打工也是那么不容易,就进了深圳公明的一个摩托车厂,在工作中要经常和领导交往,有时候在和领导交往时说话结结巴巴的!可能别人不怎么在乎,只要自己把事情做好就可以了,就是因为自己太过注意自己说话是不是有口吃,越注意就越严重!平时很少和同事交往,有些同事就觉的我这个人是不是有点自高!其实我一点都不自高!我是怕丢人,我是很爱交朋友的,就心理压力太大了!就这样没做多久就不做了,就连续换了十几家厂。
作者: 菜贩子    时间: 2020-2-6 16:02
哈哈
作者: 很好很纯良    时间: 2020-2-6 16:02
顶顶
作者: 香烟会哭吗    时间: 2020-5-6 12:26
因为我不是专程来游玩的,我是来治疗口吃病的。
作者: gang567788    时间: 2020-5-6 13:27
说的有道理
作者: scgsc008    时间: 2020-5-6 14:43
嘿嘿

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5