口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 关于口吃康复,我身边的一个例子 [打印本页]

作者: 好骚年_中国造    时间: 2019-11-8 17:51
标题: 关于口吃康复,我身边的一个例子
记得还是上初中的时候,当时进入了一个新的班级。认识了一帮新同学,其中就遇见了一个改变了我原本说话方式的同学。本来我是不口吃的,可是那个同学口吃,而且我们俩还是很要好的朋友,直到了工作了我们还经常一起去喝酒。不过他现在已经不口吃了。我曾经询问过他原因,他跟我说不要放在心上,口吃来了也别管,自己就好了。或许我们这帮人就是太放在心上了,才永远也好不了吧。
作者: 丶寒江雪丶    时间: 2019-11-8 17:52
再说说我的口吃吧,一次语文课,我起来回答问题,结果说到老大臣的老字卡住了。。一直重复老这个字,同学们都笑哭了,当时的我如坠深渊。。。
作者: 零あい    时间: 2019-11-8 19:14
就为赚分嘛
作者: kstone    时间: 2019-11-8 19:47
也就是两种方法并用,这就是矫正之大忌,所以以后要改变这种现状。
作者: 冰糖菊花露    时间: 2019-11-8 20:48
在协会的这段时间里,经过小楼、小舒教师的辛苦指导,我已经掌握了科学发音和系统脱敏疗法。
作者: 万有引力Phy    时间: 2019-11-8 22:18
加油呀
作者: 紫幽琉镜    时间: 2019-11-9 05:43
努力,努力
作者: 绛洞花主    时间: 2019-11-9 06:05
路过
作者: 迷恋雏菊    时间: 2019-11-9 06:54
经常不敢去问路,不敢打电话,不敢在公众场合发言取而代之的是用我的双腿去走,去找,明明一个电话能解决的问题,偏偏要跑到别人面前去或者用短信搞定。
作者: W__瑩瑩    时间: 2019-11-9 07:04
重要的是以极积的认同的方式去接受腹式呼吸法,因为我的体会告诉我它能让我减少口吃,而且这样我唱歌也会变得好听,呵呵,我的目标还是不会变的,说话要慢,思维要快,那就是从容不迫。
作者: 南沃    时间: 2019-11-9 07:26
主要还是要改变对以前什么事都漠不关心的精神态度,现在要积极的对待生活,每一件事情小楼老师说的“态度决定一切”就是我以后的人生格言了。
作者: 欠下的一个拥抱    时间: 2019-11-9 08:30
好意见
作者: hustt_82    时间: 2019-11-9 10:43

作者: 海水扬    时间: 2019-11-9 12:07
HOHO~~~~~~
作者: gang567788    时间: 2019-11-9 12:24
这个不错!!  
作者: woopaylee520    时间: 2019-11-9 13:37
说什么啊....
作者: 猴先僧    时间: 2020-1-7 18:34
看了 ~~
作者: 无欲之境·    时间: 2020-1-7 18:53
请多关照。。
作者: MrsDJ    时间: 2020-1-7 18:55
嘿嘿
作者: 鬼子13    时间: 2020-1-7 18:57
口吃一直缠绕着我,让我产生很多的不良情绪,总是怨天忧人,总是自卑,总是不敢放手去做。
作者: wan紫de旋律    时间: 2020-1-7 19:07
在此,感谢大家,感谢各位老师给我们的帮助,我相信,今后的路,我们一定会走的更远更好。

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5