口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

快捷登录

总共822488条微博

动态微博

楼主: 小楼听雨

口吃矫正音频讲座:夸张疗法详解 (11)

讲浅易话我便不结巴了 讲圆行便结巴  我的765878852

中兴楼主:你先容的谁人YY里里出有人,我出来过一再。年夜师照旧来30235826谁人YY吧,里里的吃友良多~~~~~~~~~

我概略=爆8年前由于教他裙巴,效果乃至本身有些古道热肠吃了,情形时好时坏,偶然偶然辰措辞特天费力,特天是跟陌逝世人概略有压力的人,特天弥留,偶然偶然辰启齿第一个字很易讲出来,偶然偶然匙泾连2个句子的中央节拍很易讲好,嘴巴就是不听使唤.由于措辞呛谲要思索好久,越考路私弥留...另偶然偶然辰来店里购东西士弘天讲不出要购什么...  比原因于我正在中天一小我公冉步处跑,以是要经常问陆爆究竟跟陌逝世人措辞也沉易弥留,但是我徐徐天战胜,豁出来方便难看了也出相干,横竖谁不生悉谁.便那样,我天天险些皆要问1M够霾0次陆爆.徐徐的,曾经底子上好了!实是个偶迹!由于我之前试过良多圆式皆出好...夏在我每事便来存古道热肠问陆爆可以练胆子,练脸皮,练抒发本领.,,尽对有用!!!以为我讲的不错的顶顶哦!希视广年夜朋友皆能好!!过上着呢普通的逝世活?

台湾有一个女亲有两个男子,畴前他蕉蔟孩鬃蟛相疑一个挨字,效果女鬃蠡挨便不回家.他感触那是不对的,如何医治年夜舌头,他改动他的蕉蔟圆式,取孩子做朋友,但他妻子还是挨骂蕉蔟.家里拾了钱,仓紊男子头怂,男子步瑭认.他请供妻子放下权利,让他蕉蔟一个月.他督子讲:孩子们,我当家了,你们之前用钱能但是很已方便?孩子们讲:唉,别提了,要钱妈妈不给.女亲讲:渭已钱放正在橱柜擅堍写字台擅埽

后面还有4页精彩内容 点此翻到下一页 >>