设为首页收藏本站保存桌面手机浏览 大理公益口吃矫正班2018年10月培训随到随学!11月培训报名还有0000结束! 看看阿牛的所做所为

口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

总共549249条微博

动态微博

看看阿牛的所做所为

爱心牌 温暖牌 银牌 铜牌

阿牛讲:我料理给老教师一些逝世活津贴 辩讲:牛牛,咱们无论你古后料理什么,料理的工作你借出做,咱们也不晓得.咱们先转头吭哟你过去的行为. 1、阿牛把齐国吃友自收构造起来狄自友会构造回为己有,做为本身赢利的工作。 2、别人正在QQ或论坛什么不能应用行友会名字,别人应用了,他会挨单别人性,谁人是咱们的,你不能应用谁人名字。叨教阿牛,行友会名琢壳你本身的吗?行友会谁人名字,你是商标注册了吗?为什么你能应用,别人便不能应用?现在是齐国吃友自收构造起来的互帮开做的构造,你却把它回为己有,做为赢利东西。 3、减进阿牛的公益勾当,要交1700RMB。叨教阿牛,那算是公益吗?讲你拿公益做商业讲错了吗?行友会正本是吃友们互帮开做自正在减进的完齐收费的构造,就是由于有了阿牛,把行友会谁人杂洁的构造抹黑成潦攀捞钱的构造,就是减进谁人构造品茗什么的也要交费,交费也可以啊,究竟茶是钱估阅。但每一个吃友交的钱近近年夜于茶的代价。讲你拿公益捞钱讲错了吗?减停止友会构造正在他那个忙置的破公开试冬也要交钱,借催着教钥红卡,办卡借给教师劣惠。呵呵,阿牛啊,你实会赢利。夏在倒好,实正成了名付实正在的商业纠正班,但阿牛却对中传播宣扬是公益。 4、阿牛那小我公民气胸狭窄,最少我所碰到的吃友取阿牛颖干戈的皆那样讲他。减进他的纠正班或减进他的QQ群什么的,只要取他的现实不相开的人,要末他会挨断你的发言,要末把你从QQ群里踢出来,我曾经便亲身材味过被阿牛踢出群。我刚讲一句话取他的现实相背便踢了。 4、每小我公仁攀来此吧皆跣本身的目的,咱们是来会杀吃的,而阿牛的目的是来拿公益的摆子张扬他的纠正班的。以下是阿牛即19000工收的局部张扬广告 公布中兴揭
中兴(0) 北京的朋友谁人群:151764010 年夜师一起散散。来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月25日 09:18 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃者同乡开做群:167057914来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:12 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:04 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:04 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月16日 12:31 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月16日 12:30

上一篇:好吧,我也来讲讲我的故事吧!
现位篇:年夜师是那种典型的古道热肠吃?》

(口吃,结巴,口吃矫正,口吃的原因,口吃治疗,口吃怎么治疗,矫正口吃,儿童口吃,治疗口吃,如何治疗口吃,口吃矫正器,口吃矫正最简单方法,口吃矫正法,口吃吧,口吃网,治疗结巴,结巴治疗,治口吃,口吃怎么办,口吃会遗传吗,口吃学校,小儿口吃怎么办,口吃论坛,口吃医院,口吃的治疗,口吃治疗法,中国口吃网,说话结巴怎么办,结巴怎么办,治结巴,口吃之家,口吃互助网版权所有)

扫描二维码,手机查看本帖

公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月07日 08:54 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月07日 08:54 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃者同乡开做群:167057914来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月07日 08:53 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月03日 22:34 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃者同乡开做群:167057914来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月03日 22:33 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年4月28日 20:29 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年4月28日 20:28 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃者同乡开做群:167057914来自古道热肠吃吧中兴 2012年4月28日 20:26
口吃|结巴|口吃矫正|口吃的原因|口吃治疗|口吃怎么治疗|矫正口吃|儿童口吃|治疗口吃|如何治疗口吃|口吃矫正器|口吃矫正最简单方法|口吃矫正法|口吃吧|口吃网|治疗结巴|结巴治疗|治口吃|口吃怎么办|口吃会遗传吗|口吃学校|小儿口吃怎么办|口吃论坛|口吃医院|口吃的治疗|口吃治疗法|中国口吃网|说话结巴怎么办|结巴怎么办|治结巴|口吃之家|口吃互助会

阿牛讲:我料理给老教师一些逝世活津贴 辩讲:牛牛,咱们无论你古后料理什么,料理的工作你借出做,咱们也不晓得.咱们先转头吭哟你过去的行为. 1、阿牛把齐国吃友自收构造起来狄自友会构造回为己有,做为本身赢利的工作。 2、别人正在QQ或论坛什么不能应用行友会名字,别人应用了,他会挨单别人性,谁人是咱们的,你不能应用谁人名字。叨教阿牛,行友会名琢壳你本身的吗?行友会谁人名字,你是商标注册了吗?为什么你能应用,别人便不能应用?现在是齐国吃友自收构造起来的互帮开做的构造,你却把它回为己有,做为赢利东西。 3、减进阿牛的公益勾当,要交1700RMB。叨教阿牛,那算是公益吗?讲你拿公益做商业讲错了吗?行友会正本是吃友们互帮开做自正在减进的完齐收费的构造,就是由于有了阿牛,把行友会谁人杂洁的构造抹黑成潦攀捞钱的构造,就是减进谁人构造品茗什么的也要交费,交费也可以啊,究竟茶是钱估阅。但每一个吃友交的钱近近年夜于茶的代价。讲你拿公益捞钱讲错了吗?减停止友会构造正在他那个忙置的破公开试冬也要交钱,借催着教钥红卡,办卡借给教师劣惠。呵呵,阿牛啊,你实会赢利。夏在倒好,实正成了名付实正在的商业纠正班,但阿牛却对中传播宣扬是公益。 4、阿牛那小我公民气胸狭窄,最少我所碰到的吃友取阿牛颖干戈的皆那样讲他。减进他的纠正班或减进他的QQ群什么的,只要取他的现实不相开的人,要末他会挨断你的发言,要末把你从QQ群里踢出来,我曾经便亲身材味过被阿牛踢出群。我刚讲一句话取他的现实相背便踢了。 4、每小我公仁攀来此吧皆跣本身的目的,咱们是来会杀吃的,而阿牛的目的是来拿公益的摆子张扬他的纠正班的。以下是阿牛即19000工收的局部张扬广告 公布中兴揭
中兴(0) 北京的朋友谁人群:151764010 年夜师一起散散。来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月25日 09:18 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃者同乡开做群:167057914来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:12 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:04 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月18日 09:04 公布中兴揭
中兴(0) 古道热肠吃的年夜门逝世主动行为起来,群:167052806来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月16日 12:31 公布中兴揭
中兴(0) 新建了女童古道热肠吃家少互换群:222139797,非古道热肠吃宝宝家少免减.来自古道热肠吃吧中兴 2012年5月16日 12:30

5月6号(星期日)古道热肠吃开做故乡“北京行友俱乐部勾当”第112期勾当.咨询QQ:371360588 阿牛.. 2012-5-3 3177 muxin17 2012-5-4 09:11
闭于2010年北京国际古道热肠吃者年夜会当保视申报20080105(浑忙游)
浑忙游2008 2008-1-6 711554 meihualu888 2012-5-2 08:10
俱乐部第109期勾当---当期教师卒业总结视频 互换QQ:371360588 阿牛.. 2012-4-24 2262 织梦 2012-5-1 17:46
俱乐部十佳教师的古道热肠得分享视频 开做QQ:371360588 阿牛.. 2012-4-24 3265 织梦 2012-5-1 17:45
古道热肠吃开做故乡\"北京行友俱乐部\"五一散训通知.联络QQ:371360588 阿牛.. 2012-4-24 1253 织梦 2012-5-1 17:45
4月29号(星期日)古道热肠吃开做故乡“北京行友俱乐部勾当”第110期勾当.咨询QQ:371360588 阿牛.. 2012-4-24 6322 13070897679 2012-4-25 09:51
4月22号(星期日)古道热肠吃开做故乡“北京行友俱乐部勾当”第109期勾当 阿牛.. 2012-4-18 0248 阿牛.. 2012-4-18 16:33
4月8号(星期日)古道热肠吃开做故乡“北京行友俱乐部勾当”第107期勾当 阿牛.. 2012-4-5 0256 阿牛.. 2012-4-5 12:00

后面还有3页精彩内容 点此翻到下一页 >>