口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

快捷登录

总共859686条微博

动态微博

口吃矫正音频讲座:心理突破方法 (1)

铜牌 铜牌 银牌 温暖牌 爱心牌 热心牌 公益牌 友爱牌 长老牌 元老牌 金牌 金牌

本帖隐藏内容需要正式会员才可浏览,您需要升级才可浏览,>>请点击这里升级正式会员<<

口吃矫正语言突破音频合集第10讲

口吃|结巴|口吃矫正|口吃的原因|口吃治疗|口吃怎么治疗|矫正口吃|儿童口吃|治疗口吃|如何治疗口吃|口吃矫正器|口吃矫正最简单方法|口吃矫正法|口吃吧|口吃网|治疗结巴|结巴治疗|治口吃|口吃怎么办|口吃会遗传吗|口吃学校|小儿口吃怎么办|口吃论坛|口吃医院|口吃的治疗|口吃治疗法|中国口吃网|说话结巴怎么办|结巴怎么办|治结巴|口吃之家|口吃互助会

支持中国公益口吃YY互助会史上最公平的口吃YY互助会

我们可以用正常人思维看待口吃啊,向正常人靠近,站到他们行列,他们怎么对待口吃,我们就怎么对待啊!充分认识到,口吃不是病,我是正常人,口吃只是小时候学的坏习惯,通过强化思想提醒暗示,每天思想集中到正常人对待口吃观念上,每天强大暗示提醒精神集中我是正常人,占据以前提心吊胆口吃思想,集中注意力我是正常人,口吃思想就会被我是正常人思想占据,经过时间的磨合一点一点占据怕口吃思想。要有强烈的精神战斗力集中到我是正常人思想上,不让口吃思想出现,同时通过语言习惯的纠正,果断勇敢去现实去刺激成功的信念。慢慢的我是正常人思维慢慢占据口吃思维的位置,最后完全代替口吃思想。这时口吃思想会从开始偶尔出现,缓冲注意,慢慢淡化注意力,慢慢消失注意力,到最后不在意口吃怕丢人的观念完全消失了。要想矫正口吃必须建立新的不口吃我是正常人思想,要有强烈战斗精神我是正常人,我的身体,我的意志,我的潜意识,统统服从我的新习惯养成,服从我的命令,任何阻碍我的新习惯的障碍,见鬼杀鬼,当新的思想形成,旧的口吃习惯就被代替了。新习惯我是正常人思维巩固成习惯。那时你就矫正成功了。有些人可能有些怀疑啊,思想观念对不对科不科学,对每个人矫正口吃打开心结,矫正语言是正确方向,经得起科学推敲吗?我们来回忆下你是怎么患的口吃,自己以及心里活动运行。当你你学的口吃习惯,吃音增多,行为怪异搞笑动作,但不影响交流,后来被家人同学老师(重点字)#提醒#,于是给你创造了口吃思想#,#于是你提醒暗示自己不要发生口吃#给你创造了在意口吃思想,#由于提心吊胆,就紧张,呼吸紊乱,真的说严重口吃吃音##在意,隐瞒口吃,被人嘲笑,被人指点,被人骂,被人讥讽等等难堪场面,于是觉得丢人,痛苦,想等等想法。#结果成了这种无限恐怖提醒在意暗示恶性训练心里习惯,长发几十年。

后面还有8页精彩内容 点此翻到下一页 >>