口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

标题: 口吃矫正视频教程:心理语言突破秘籍(810) [打印本页]

作者: 小楼听雨    时间: 2018-2-17 20:10
标题: 口吃矫正视频教程:心理语言突破秘籍(810)
就是,想找一个人好好聊聊,  :916911944一心念阿弥陀佛会治好口吃的。相信我。相信佛。
作者: qazxccc20    时间: 2018-5-11 13:04
就是,想找一个人好好聊聊,  :916911944一心念阿弥陀佛会治好口吃的。相信我。相信佛。
作者: BeyondTowers    时间: 2018-6-5 10:44
作者: BeyondTowers    时间: 2018-6-7 20:06
作者: BeyondTowers    时间: 2018-6-13 16:24
作者: 振宏公司    时间: 2018-6-19 05:07
作者: BeyondTowers    时间: 2018-6-19 05:29
作者: 俺_炮灰而已    时间: 2018-8-22 17:04
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-8-22 18:54
作者: 振宏公司    时间: 2018-8-29 20:26
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-15 11:47
作者: 如果灬天还没黑    时间: 2018-10-23 09:37
作者: BeyondTowers    时间: 2018-11-3 18:06
作者: wei6124133    时间: 2018-11-8 12:35
作者: 墨桃姬    时间: 2018-11-13 21:12

欢迎光临 口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网 (http://stutter.cn/) Powered by Discuz! X2.5