设为首页收藏本站保存桌面手机浏览 大理公益口吃矫正班2019年5月培训随到随学!6月培训报名还有0000结束! 四眼阿哥声明:愚公与戈培尔完全没有可比性

口吃|结巴|口吃矫正|口吃治疗|治疗口吃|矫正口吃互助网

快捷登录

总共637384条微博

动态微博

四眼阿哥声明:愚公与戈培尔完全没有可比性

艘综阿哥曾经那样讲过: 戴自古道热肠吃吧主题《戈培我效应》第 35楼 跟帖 我再次申明:笨公取戈培我完齐出有可比性。戈培我识台西斯恶魔,功孽深重的暴徒1笨公史粟活泼正在古道热肠吃论坛上,曾经为普及古道热肠吃底子常识做出太主要孝敬的网友,我正在过去、夏在战已来,缎旎会把笨公取戈培我妄做比力。 2011-08-04 11:42 2楼 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。 2011-09-14 23:02 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。艘综阿哥 讲: 2楼 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现 笨公中兴: 让咱们看一下究竟: 正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: 准你反复又反复天提,禁绝我哪肥位次天提,你不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: 准你反复又反复天提,禁绝我哪肥位次天提,你不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 艘综阿哥: 你那样好皮的行为不以为很出有脸里吗 ? 模拟艘综阿哥回覆: 要脸里做什么? 脸里值多少很多多少钱 ? 笨公指摘: 当一小我公人不要脸里的时刻,是非常可骇的。正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: ......你( 笨公)不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 艘综阿哥 讲: 2楼 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现 笨公中兴: 让咱们看一下究竟: 正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: .....你不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: ......你( 笨公)不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: ......你( 笨公)不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 --------------------------------- 笨公指摘: 艘综阿哥抵赖他曾经讲过的话是白费的:由于究竟是出法调换的。 如果艘综阿哥以为本身的讲吐不当,接待你收回本身的讲吐。 6楼 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。 2011-09-15 00:00 艘综阿哥,为了国度私事员的抽象, 请你不要悍然可认本身曾讲过的话 。艘综阿哥,悍然可认本身曾讲过的话, 那样的社会影响短好啊 。 你是国度私事员,如果你正在工作中也是那样悍然可认本身曾讲过的话,会构成何等拙劣的社会影响啊。诳言皆要反复,式岔更不怕反复: 10楼 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。 明隐是艘综阿哥讲笨公“。。。。(笨公)你不只要做戈培我,你借要做州民了” 事后艘综阿哥却讲“ 杂洁是(笨公)你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的”。 笨公指摘: 艘综阿哥那类不只明磊降的行为不利于国度私事员的抽象啊。实金不怕水炼,式岔不怕反复—— 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。 是啊,正在论坛上耍好的立场却反映了一小我公冉材品德。 http://tieba.百度(www.baidu.com).com/p/1209411363谁人帖子上里,你随意调换本身主题帖的主题取别人辩讲,你不以为光枯吗? 笨公你野诨论坛知绅士士(实正在就是一个四无人士)正在论坛上悍然一再耍好的立场,让冉纛感震撼!正在古道热肠吃吧主题《请笨公给年夜师考证你“战胜古道热肠吃”的究竟》 34 楼 艘综阿哥 跟帖: ......你( 笨公)不只要做戈培我,你借要做州民了。 2011-09-14 21:13 --------------------------------- 笨公指摘: 艘综阿哥抵赖他曾经讲过的话是白费的:由于究竟是出法调换的。 我对于艘综阿哥那谓楮度私事员正在论坛上悍然耍好的立场深感震撼 ! 正在论坛上讲错一句话并非什么年夜事,但是耍好的立场却反映了一小我公冉材品德。我苦愿用式岔的反复,抵勘诳言的反复 我的谁人申明夏在正确、古后正确、永世正冉爆易讲笨公可以取戈培我比拟? 那个帖子杂洁是你困惑逝世暗鬼,本身出来对号进座的。 古后你便硬把本身取戈培我联系正在一陆爆硬讲是我的收现。实正在那是你继“战胜古道热肠吃”从此自演的又一出喜剧。 你老人家便不用跟我讲品德了,你出有的东西,竟然要供别人拥有,更况且别人其实不缺。你就是老了借一年夜堆笑话的代名词。kouchi1200 ,你正在上海工作,却一背出有减进过上海古道热肠吃协会的勾当。 或许你有自闭症,不愿定睹人。 你至古出有根治古道热肠吃,对吗 ? 等你根治了古道热肠吃再量疑笨公的睹天吧。 ------------------------------- 艘综阿哥讲: 可便连张景晖那样的人,皆要受你笨公攻击, 笨公中兴: 毛主席的话缎膦非句句式岔,况且张景晖那样的伟人呢 ? 张景晖的话句句是式岔吗 ? 张景晖讲:古道热肠吃是普通的古道热肠机景象,古道热肠吃是改正不两材。 既然艘综阿哥如斯疑俯张景晖,你涝于吃论坛做什么? 是神经纷歧般吗 ?收一幅绘像给笨公:
kouchi1200 讲: 叨蕉蒉公:你既然晓得‘要供别人悍然本身的实正在姓名、电话战住址属于背法行为。’那为什么一再要供别人正在网擅墚悍然本身的底子情形’?你号称是教法卤磕,易讲不晓得是背法行为?勘看你是一个实‘教司法’人士! 笨公中兴: 我要供网友悍然本身的实正在姓名、电话战住址了吗 ?有证据吗 ? 我要供kouchi1200战艘综阿哥悍然本身的实正在姓名、电话战住址了吗 ? 有帖子做证据。你们不敢讲谣言。 我所要供的悍然本身的底子情形仅限于:栖身天址市/县, 性别,年龄,教历。 我以为那些内容其实不涉及小我公人隐公。 而且kouchi1200战艘综阿哥也不以为那些内容涉及小我公人隐公。 艘综阿哥讲: 你战胜了古道热肠辰天天来那边厮混,我谁人出战胜古道热肠吃的便不能来?你是什么逻辑? 笨公中兴: 吃友们皆晓得我出有根治古道热肠吃,以是我要涝于吃论坛。 张景晖讲:古道热肠吃是普通的古道热肠机景象,古道热肠吃是改正不两材。 既然艘综阿哥如斯疑俯张景晖,你涝于吃论坛做什么? 是神经纷歧般吗 ? 你战胜了古道热肠辰天天来那边厮混,我谁人出战胜古道热肠吃的便不能来?你是什么逻辑?钠舂人取笨公啊,你们是个暴徒,是擅良的人好吗?你们初末代表兹宇广年夜群众年夜众的根柢劣面,我给你们找了份工作,就是蹲正在医院门古道热肠看迪苹个得了尽症的人便跟他讲:你别看病了,你那病根柢便看短好,早早皆得逝世,医院皆是骗子,医院只不中是能减沉你的病痛,你花了钱到头来借得逝世,把钱省上去......我觉的你们开脚р份工作。 戈培我效应,实正在是一种取广告效应类似的古道热肠机景象。古道热肠吃者狭康上也是末年正在“你古道热肠吃”的自我古道热肠机显现下,易以走出泥潭。冲破古道热肠吃,比力主要的一个圆里就是要取潜认识相同,抛弃三行两语的不良显现。 视年夜师:对于一向反复、三行两语的东西要小古道热肠,不要让它正在耳闻目击中影响了你的潜瘸露。 笨公念应用‘戈培我效应’让年夜师皆相疑古道热肠吃纠正是天下性困易,取他一样把古道热肠吃带进坟墓,他夏在对年夜师尚有什们锩处?他的古道热肠灵何等阳晦!

上一篇:古道热肠吃供接济
现位篇:比涝于吃宽重了

(口吃,结巴,口吃矫正,口吃的原因,口吃治疗,口吃怎么治疗,矫正口吃,儿童口吃,治疗口吃,如何治疗口吃,口吃矫正器,口吃矫正最简单方法,口吃矫正法,口吃吧,口吃网,治疗结巴,结巴治疗,治口吃,口吃怎么办,口吃会遗传吗,口吃学校,小儿口吃怎么办,口吃论坛,口吃医院,口吃的治疗,口吃治疗法,中国口吃网,说话结巴怎么办,结巴怎么办,治结巴,口吃之家,口吃互助网版权所有)

扫描二维码,手机查看本帖

第两步则是要做到古道热肠机放紧,即正在不措辞时古道热肠机可以或许贯串衔接兴张的情况。良多古道热肠吃患者正在不措辞的时诚撇念着措辞的事,效果成天处于弥留傍边;
公益口吃矫正音频教程合集
钱厚心发音训练法录音教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
钱厚心口吃矫正法录音教程:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲
张景晖口吃心理疗法音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
矫治口吃秘诀音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲
口吃矫正心理训练音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
口吃矫正经典音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
口吃矫正新法音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲
口吃矫正心理疏导音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
口吃矫正两步走疗法音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
口吃矫正心理疏导音频讲座:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲
口吃自我突破音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃康复系列音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
口吃心理恐惧突破系列教程:第1讲第2讲第3讲第4讲
口吃自我治疗第十版音频教程:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲
口吃矫正放松训练音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
突破难发音的秘诀音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲
口吃矫正正确方向音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲
口吃本质解析音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲
口吃心理语言矫治音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
口吃原理解析音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
难发音解决秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲
口吃内在机制音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃矫正松弛法音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃矫正突破自我音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
口吃矫正新思维音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃矫正语言突破音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲
口吃矫正自我蜕变音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃心理疏导途径音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲
口吃自我矫正法音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲第17讲
口吃自我矫正秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲
口吃自我康复音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃自我疗愈音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲
破除口吃的机制音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲
口吃矫正新思维问题解答音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲
突破口吃心理障碍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
自我口吃矫正历程音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲
口吃矫正突破法音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
口吃矫正脱敏疗法音频:第1讲第2讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲
口吃自我矫治系列音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第6讲第7讲第8讲
口吃矫治原理音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲
口吃心理认知音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲
揭秘如何矫正口吃音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲
口吃矫正打破监控音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲
口吃矫正解除强迫音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲
口吃矫正精髓正解音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲
口吃矫正系统脱敏音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲
口吃疑难问题解答音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲
口吃心理之恐惧解析音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲
口吃者自我治疗音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲
突破口吃恐惧音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲
口吃变口才不是梦音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲第17讲
口吃心理突破秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲
口吃心理语言康复秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲第17讲
口吃语言突破秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲
口吃者的曙光音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲第15讲第16讲第17讲第18讲
铲除口吃病灶法音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
打破口吃监控方法音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
粉碎口吃保护机制音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲
口吃康复法则音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲
口吃康复之路音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲
认知口吃机制音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲
挖掉口吃病根秘籍音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲
消退口吃条件反射音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲
走出口吃怪圈音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲
口吃常见问题解答音频:第1讲第2讲第3讲第4讲第5讲第6讲第7讲第8讲第9讲第10讲第11讲第12讲第13讲第14讲

措辞不浑等其余发言阻碍,经常混杂于古道热肠吃中;